Granola estivale à l’ananas et à la noix de coco
De quoi as-tu besoin ? (pour 1 gros pot)

    • 150 grammes de flocons d’avoine
    • Mélange de 50 grammes de graines de citrouille, de pin et de tournesol
    • 100 grammes de noix grossièrement hachées (j’ai utilisé des amandes blanches)
    • 4 cuillères à soupe de miel
    • 1 cuillère à café de poudre de gingembre
    • ½ cuillère à café de muscade
    • 50 grammes de flocons de noix de coco
    • 3 cuillères à soupe d’huile de coco fondue (huile de tournesol peut également faire l’affaire)
    • Environ 50 grammes d’ananas séché en morceaux
    • 50 grammes de chocolat blanc en morceaux grossier
 

Préchauffez le four à 180 degrés. Tapisser une plaque à pâtisserie avec du papier sulfurisé.

Mélanger les graines, les noix, les épices, le miel et l’huile dans un bol et bien mélanger. Placer le mélange sur la plaque à pâtisserie et étaler uniformément.

Laisser refroidir bien à l’extérieur du four sur la plaque de cuisson. Quand tout est frais, vous pouvez ajouter l’ananas séché, les flocons de noix de coco et le chocolat blanc. Mettez le granola dans un pot bien fermé.Cuire au four jusqu’à ce qu’ils soient dorés en environ 15-20 minutes, gratter à mi-chemin.

Bientôt, il y aura plus de recettes amusantes du four de séchage!

Avez-vous des questions, n’hésitez pas à les poser! Pensez vous que la nourriture sèche bien dans le four de séchage?