Panier
Il n'y a aucun article dans votre panier

Excalibur

€249,00 €199,00
En stock

L'Excalibur Mini 4400T offre la même technologie et les mêmes avantages que les versions plus grandes d'Excalibur, mais en miniature. Par conséquent, cet appareil prend beaucoup moins de place que ses prédécesseurs et est également pratique à utiliser pou

€429,00 €389,95
En stock

L'étuve à 9 étages Excalibur est utilisée pour la conservation des aliments tels que les fruits et légumes, les herbes, les fleurs, la viande et le poisson. Le ventilateur, monté à l'arrière, fournit un flux d'air horizontal qui sèche rapidement et unifor

€399,00 €339,00
En stock

Le flux d'air dans le four de séchage à 5 couches Excalibur 4526T passe horizontalement au-dessus des aliments. Vous pouvez donc sécher plus que des fruits et des légumes.
Ainsi, vous pouvez faire des pâtisseries crues et croustillantes ou sécher un

€399,00
En stock

9 tiroirs en plastique avec grillage sans BPA, minuterie numérique de 48 heures avec réglage de 2 temps / 2 températures, porte transparente pour une visualisation facile de la progression du séchage, thermostat réglable de 35°C à 73°C, ventilateur pour u

€349,00
En stock

Le four de séchage Excalibur Deluxe à 5 plateaux est un séchoir à aliments Excalibur plus luxueux, doté d'un écran numérique. Le déshydrateur possède une surface de séchage de 0,7 m² et une porte transparente permettant de surveiller facilement le process

L'entreprise américiane Excalibur fabrique les déshydrateurs depuis 1973. Leur expérience fait d' Excalibur une marque de déshydrateurs à la réputation de grande qualité et durabilité. Le séchage des produits est une des façons les plus nutritives, sécurisées, économiques et gustatives pour conserver la nourriture.

En visitant notre site, vous acceptez l'utilisation des témoins (cookies). Ces derniers nous permettent de mieux comprendre la provenance de notre clientèle et son utilisation de notre site, en plus d'en améliorer les fonctions. Masquer ce message En savoir plus sur les témoins (cookies) »