
La cuisson sous vide est une cuisson au bain-marie très saine avec une température basse contrôlée.Les aliments sont emballés sous vide. Ainsi, toutes les saveurs sont préservées.Vos aliments conservent leur saveur et leur texture. Ils ne seront jamais trop cuits pendant la cuisson sous vide.
Température réglable et minuteur
Vous pouvez régler la durée et la température des produits que vous voulez cuisiner. Il est important de respecter ces temps et température de cuisson spécifiques pour avoir le meilleur résultat. Température maximale 99°C (avec une sécurité si la température de l'eau du bain dépasse le 85°C).
La température est réglable à 0.5℃ près. Cuisinez vos produits à la température exacte souhaitée. Les aliments ne deviendront jamais trop cuits.
Grâce à son rack de rangement vous pouvez cuire plusieurs sachets sans problème.
Capacité : 8 litres.
Moteur silencieux
Le moteur est silencieux, vous pouvez utiliser votre cuiseur sous vide Hippo dans la cuisine sans être gêné par le bruit.
Scelleuse
Dans le carton vous trouverez une scelleuse puissante. Elle mets les sachets sous vide et avec le scellage thermique tous les arômes et les saveurs sont conservés. Vous pouvez l' utilser pour tout type de produit.
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