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Tableau cuisson sous vide pour les poissons

CUISSON SOUS VIDE : Poisson

 

 

Poids

Température

eau

Température

au cœur

Temps

Finitions

Poisson

 

 

 

 

 

Merlu

150 gr

60 °C

50 °C

15 min.

Saisir à feu vif

Saumon

150 gr

50 °C

38 °C

13 min.

Servir

Poisson grenouille

140 gr

60 °C

48 °C

12 min.

Saisir à feu vif,

servir

Ray

100 gr

55 °C

50 °C

10 min.

Servir

Loup de mer

160 gr

50 °C

45  °C

15 min.

Saisir à vif

Maquereau

100 gr

61 °C

 

12 min.

 

Thon

150 gr

59.5 °C

 

13 min.

Saisir à feu vif

Calmar

100 gr

65 °C

 

10 min.

Saisir à feu vif

Poulpe (tentacule)

100 gr

77 °C

 

5 heures

 

Crustacés

 

 

 

 

 

Crabe (confit)

 

52 °C

 

30 min.

 

Crabe (queue)

 

59.5 °C

 

15 min.

 

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