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L' huile Fait Masion

L'huile : les avantages pour votre santé

Presser de l'huile : extraire de l’huile des aliments crus d’une façon mécanique. On peut trouvez de l’huile dans beaucoup de variétés de noix et de graines. Chaque produit donne un goût d’huile différent et chaque huile a des avantages différentes pour la santé. Après pression il reste un résidu solide, la pulpe. Un pressoir sépare donc l’huile de la pulpe.

Qualité.
La qualité de l’huile dépend du produit, mais aussi du pressoir et le pressage. L’huile obtenue avec la première pression est toujours de la meilleure qualité. Dans certaines usines on presse la pulpe une deuxième fois pour obtenir plus d’huile pour plus de rendement par kilo de graine ou noix. Mais celle-ci est inévitablement de moindre qualité et de goût.
Avec un pressoir à l’huile à la maison vous obtiendrez toujours une huile de première pression et d’une haute qualité. Certaines huiles achetées en magasin sont raffinées : le fabricant a purifié l’huile mais cette manipulation fait souvent perdre un peu de goût.

Huile : les avantages pour la santé.
Huile contient des acides gras insaturés. Ces acides gras insaturés ont une influence positive sur le cholestérol dans notre sang. Le « mauvais » cholestérol descend et le « bon » cholestérol augmente.
Ceci diminue le risque de maladies cardio-vasculaires. En plus huile contient de la vitamine E. Cette vitamine essentielle protège nos cellules, le paroi cellulaire, le sang et tissu cellulaire contre dommages. En plus la vitamine E est importante pour notre métabolisme.

Pour connaître le le rendement d’un PRESSOIR A L’HUILE PITEBA, cliquez ici.

 

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