Tableau cuisson sous vide pour les fruits
CUISSON SOUS VIDE : fruit
|
Poids |
Température eau |
Température au cœur |
Temps |
Finitions |
Fruit |
|
|
|
|
|
Pomme |
100 gr |
90 °C |
|
45 min. |
Servir |
Pomme (sauce) |
150 gr |
85 °C |
|
25 min. |
Sauce |
Cerises |
100 gr |
90 °C |
|
45-60 min. |
Servir |
Ananas |
250 gr |
83 °C |
|
45-60 min. |
Servir |
Prune |
100 gr |
75 °C |
|
15-20 min. |
Servir |
Banane |
200 gr |
65 °C |
|
20 min. |
Servir |
Pêche |
200 gr |
65 °C |
|
10 min. |
Servir |
Rhubarbe |
500 gr |
72 °C |
|
17 min. |
Servir |