Tableau cuisson sous vide pour les légumes
CUISSON SOUS VIDE : légume
|
Poids |
Température eau |
Température au cœur |
Temps |
Finitions |
Légume |
|
|
|
|
|
Artichaut |
200 gr |
90 °C |
|
45 min. |
Servir |
Champignon |
200 gr |
85 °C |
|
2 heures |
|
Brocoli |
200 gr |
90 °C |
|
20 min. |
|
P de terre Rondelle 5 mm |
|
83 °C |
|
25 min. |
Cuire |
Asperge blanche |
200 gr |
75 °C |
|
30 min. |
Servir |
Carotte |
200 gr |
65 °C |
|
35 min. |
|
Chou-fleur |
200 gr |
65 °C |
|
15 min. |
|
Cèleri rave (purée) |
200 gr |
72 °C |
|
1.5 heure |
|
Maïs |
200 gr |
|
|
30 min. |
|
Fenouil |
200 gr |
|
|
40 min. |
|
Oignon grelot |
200 gr |
|
|
30 min. |
|
Citrouille |
200 gr |
|
|
20 min. |
|
Radis (vinaigre) |
100 gr |
|
|
20 min. |
|
Navet |
100 gr |
|
|
30 min. |
|
Topinambour |
200 gr |
|
|
46-60 min. |
|