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Tableau cuisson sous vide pour les légumes

CUISSON SOUS VIDE : légume

 

 

Poids

Température

eau

Température

au cœur

Temps

Finitions

Légume

 

 

 

 

 

Artichaut

200 gr

90 °C

 

45 min.

Servir

Champignon

200 gr

85 °C

 

2 heures

 

Brocoli

200 gr

90 °C

 

20 min.

 

P de terre

Rondelle 5 mm

 

83 °C

 

25 min.

Cuire

Asperge blanche

200 gr

75 °C

 

30 min.

Servir

Carotte

200 gr

65 °C

 

35 min.

 

Chou-fleur

200 gr

65 °C

 

15 min.

 

Cèleri rave

(purée)

200 gr

72 °C

 

1.5 heure

 

Maïs

200 gr

 

 

30 min.

 

Fenouil

200 gr

 

 

40 min.

 

Oignon grelot

200 gr

 

 

30 min.

 

Citrouille

200 gr

 

 

20 min.

 

Radis (vinaigre)

100 gr

 

 

20 min.

 

Navet

100 gr

 

 

30 min.

 

Topinambour

200 gr

 

 

46-60 min.

 

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