Tableau cuisson sous vide pour les poissons
CUISSON SOUS VIDE : Poisson
|
Poids |
Température eau |
Température au cœur |
Temps |
Finitions |
Poisson |
|
|
|
|
|
Merlu |
150 gr |
60 °C |
50 °C |
15 min. |
Saisir à feu vif |
Saumon |
150 gr |
50 °C |
38 °C |
13 min. |
Servir |
Poisson grenouille |
140 gr |
60 °C |
48 °C |
12 min. |
Saisir à feu vif, servir |
Ray |
100 gr |
55 °C |
50 °C |
10 min. |
Servir |
Loup de mer |
160 gr |
50 °C |
45 °C |
15 min. |
Saisir à vif |
Maquereau |
100 gr |
61 °C |
|
12 min. |
|
Thon |
150 gr |
59.5 °C |
|
13 min. |
Saisir à feu vif |
Calmar |
100 gr |
65 °C |
|
10 min. |
Saisir à feu vif |
Poulpe (tentacule) |
100 gr |
77 °C |
|
5 heures |
|
Crustacés |
|
|
|
|
|
Crabe (confit) |
|
52 °C |
|
30 min. |
|
Crabe (queue) |
|
59.5 °C |
|
15 min. |
|