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Pourquoi un Déshydrateur

Bien sûr vous pouvez le faire avec un four normal, mais un déshydrateur vous donne un résultat optimal.

Il faut trois choses pour sécher de la nourriture :

  • Chaleur : la température doit être d’au moins 60° C pour retirer l’eau des aliments. Ceci pour éviter que les bactéries et les moisissures peuvent germer.
  • Air sec : l’air sec réceptionne l’eau libérée des aliments.
  • Circulation d’air : la circulation d’air amène l’eau libérée ailleurs.

Pourquoi un déshydrateur ?

 Avec un déshydrateur vous pouvez sécher des fruits et légumes d’une façon simple et sécurisée. C’est beaucoup plus efficace que des sécher les produits au soleil ou dans un four normal. Plus rapide veut aussi dire que vous conservez plus de vitamines, minéraux et antioxydant des produits.

En suivant le tableau de séchage livré souvent avec le déshydrateur vous programmez l’appareil selon ingrédient et ensuite il tourne tout seul. Ceci vous laisse du temps libre pour faire autre chose.

Avec un deshydrateur vous pouvez faire : des chips de fruits et légumes saines, des cuirs de fruits et légumes pour le goûter ou pour mettre des fruits déshydratés dans le bol des céréales le matin.

Les avantages.

  •  Un déshydrateur consomme moins d’énergie qu’un four normal.
  • Un déshydrateur sèche avec une température basse. Moins de perte en vitamines, minéraux etc.
  • Un déshydrateur est conçu spécialement pour sécher et est beaucoup plus efficace qu’un four normal.
  • Avec un déshydrateur vous pouvez sécher plus de fruits, légumes, poissons ou viande en même temps, lequel réduit les frais. 

Cliquez ici pour retrouver tous nos déshydrateurs.

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