
La cuisson sous vide est une cuisson au bain-marie très saine à une température basse contrôlée. Les aliments sont emballés sous vide. Ainsi toutes les saveurs sont conservées. Avec la cuisson sous vide, vos aliments conservent leur goût et leur texture sans jamais être trop cuits.
Température réglable et minuteur
Vous pouvez régler la durée et la température de cuisson pour chaque produit que vous voulez cuisiner. Il est important de respecter ces temps et température de cuisson spécifiques pour avoir le meilleur résultat.
Température réglable à 0.5°C près
Température à 0.5℃ près. Cuisinez vos produits à la température exacte souhaitée. Les ingrédients ne deviendront jamais trop cuits. Le réglage maximal de la température est de 95° C. Le thermoplongeur est équipé d'une pompe pour la circulation l'eau.
Ecran LCD pour le réglage du temps et de la température
Le thermoplongeur Turtle a un écran LCD pour que vous puissiez vérifier facilement la température et la durée de cuisson restante.
Acier inoxydable (parties immergées)
Les parties immergées durant la cuisson sous vide, sont fabriquées en acier inoxydable.
Moteur silencieux
Le moteur est silencieux, vous pouvez l'utiliser dans la cuisine sans être gêné par le bruit.
Convient sur chaque casserole
Vous pouvez fixer le Byzoo thermoplongeur Turtle sans problème sur votre casserole favorite. De plus, le Byzoo thermoplongeur Turtle ne prend pas beaucoup de place dans votre cuisine.
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